Вся правда о кормах GO от канадского производителя

Перед любым хозяином, который заботится о своем четвероногом друге, рано или поздно предстает вопрос о сбалансированном и качественном питании своего любимца. Многие владельцы животных в этом случае отдают предпочтение готовым кормам, которые уже содержат в себе все необходимые витамины и минералы. Более подробно о сухом корме Go вы сможете узнать из этой статьи.

Особенности корма

На сегодняшний день сухой корм для собак Go становится все более популярным среди отечественных собаководов. Канадский производитель не так давно появился на отечественном рынке, но за это недолгое время уже успел зарекомендовать себя в качестве изготовителя качественной продукции. Мы не пытаемся разрекламировать этот сухой корм, поэтому в данной статье мы рассмотрим как преимущества, так и недостатки данной продукции.

Что касается особенностей, то нужно отметить, что в кормах Go Natural Holistic и в других видах присутствуют не только углеводы и жиры, но и зола, а также протеины. В отличие от других отечественных аналогов, эти компоненты находятся в оптимальном соотношении. Но если организм вашего пса нуждается в белках, то можно найти даже высокобелковый корм, в котором содержится около 50% протеина. Насчет полезности такого корма мы не можем что-то утверждать однозначно, поскольку этим занимаются ученые. Если в сухом корме для собак Go содержится много протеина, значит, в нем будет меньше углеводов, соответственно, снижается риск появления ожирения у питомцев.

Насчет золы, здесь имеются в виду минералы. В идеале животному достаточно 6-7% минералов для хорошего здоровья. Если вы решили посадить свою собаку на высокобелковую диету, то можно приобрести сухой корм Go с 8-процентным содержанием протеина. Собственно, основной особенностью данного корма является сбалансированность всех элементов, что отлично подходит для собачьего организма.

Состав

Что касается состава, то протеины в сухом корме Go Natural Holistic полностью животного происхождения, то есть они получаются в результате обработки свежего мяса птицы. Для того, чтобы кости вашего четвероногого питомца всегда были крепкими, в состав сухого корма также добавляется костная мука. В отличие от других кормов, в Go Natural Holistic и других видах не добавляется гидролизат мясных продуктов, а это, несомненно, является неоспоримым преимуществом. Ведь все остальные элементы добавляются в таких пропорциях, которые не навредят здоровью собаки.

Также следует отметить, что корма Go Natural Holistic и другие виды являются беззерновыми. Как известно, сложные углеводы, которые можно найти практически в каждом корме, собачьим организмом усваиваются очень плохо. В составе сухого корма Go присутствуют и все нужные для роста и укрепления организма собаки жиры. В целом необходимо отметить, что согласно отзывам потребителей, данные сухие корма улучшают пищеварение домашних питомцев, что также положительно отражается на здоровье.

Что касается особенностей состава:

  1. Сухой корм для собак Go не содержит в себе зерна (согласно данным на этикетке, содержание этого элемента — 0%).
  2. То же самое касается и сублимированного мяса, а также мясной муки — содержание 0% в составе.
  3. Повышенное содержание протеина — как уверяет производитель, в сухом корме Go содержится 100% свежего мяса (птицы или рыбы).
  4. Опять же, по утверждению производителя, в кормах Natural Holistic и других видах не содержится продуктов питания, которые могли бы навредить здоровью вашего домашнего любимца.
  5. В отличие от других, более дешевых аналогов, продукция Go не содержит в себе этоксиквинов (содержание — 0%), а также вредных токсинов БГА и БГТ. Это, как вы понимаете, также положительно влияет на здоровье питомца в целом.
  6. В продукции Go сдержатся белки и жиры, но в отличие от других аналогов, присутствующих сегодня на рынке, содержание этих элементов в корме сбалансированное. Залогом здоровья является сбалансированный рацион.
  7. Все необходимые для здоровья и роста животного организма витамины и минералы также есть в этой продукции. Они представлены в виде овощей, фруктов и ягод.
  8. Дополнительным компонентом состава являются ферменты, предназначенные для улучшения пищеварения.

Линейка кормов

Теперь рассмотрим то, что касается линейки видов кормов Go. Эта линейка содержит в себе несколько подвидов. Первый подвид — это серия Go Fit+Free. В данном случае основным ингредиентом являются белки. Данная продукция является более калорийной, но и более питательной.

В таком корме содержится около 70% мяса, на выбор потребителю предлагается:

  • Go с лососем;
  • Go с мясом утки;
  • Go с мясом индейки;
  • Go с куриным мясом.

Такая продукция рекомендована для собак всех возрастов, это подтверждают отзывы потребителей. Также его рекомендуется давать более старым питомцам и животным, которые склонны к полноте.

Одним из наиболее популярных видов продукции является Go Natural Holistic. В такой пище содержится повышенное количество животных белков. Что касается растительных белков, то их объем сведен производителем к минимуму, поскольку они не так хорошо усваиваются организмом собаки. Следует отметить, что Go Natural Holistic является более сытным сухим кормом, а это значит, что его можно давать своему питомцу значительно меньше. Производитель уверяет, что в данном случае экономия составляет 50% (если сравнивать с аналогами). Natural Holistic подходит также для животных всех возрастов.

Go Sensivity Shine. Является наиболее оптимальным вариантом для тех животных, которые испытывают проблемы с пищеварением. В частности, речь идет о собаках, склонных к аллергии на еду, страдающих запорами или несварением желудка.

Считается наиболее хорошим в линейке Go и может быть со вкусом:

  • мяса индейки;
  • с цельным утиным мясом и овсяной кашей;
  • с овсяной кашей и кусочками свежего лосося.

Go Daily Defence. Для повседневного кормления щенков. Как утверждает производитель, содержит в себе все необходимые для роста и укрепления здоровья витамины и элементы. Согласно отзывам, отечественные собаководы действительно часто кормят такой пищей щенков. Возможно несварение желудка в случае определенных особенностей питомца, но в целом корм является качественным.

Еще один вид — это Refresh+Renew. Такая пища была создана канадским производителем специально для тех домашних любимцев, которые отрицательно или плохо реагируют на избыток животного белка. Действительно, далеко не все собаки реагируют на натуральную пищу хорошо, поэтому производитель нашел оптимальный выход. Следует отметить, что такой корм хорошо подходит для питомцев любого возраста как для маленьких щенков, так и для более старых животных.

На выбор потребителя предлагаются вкусы:

  • корма со вкусом ягненка;
  • со вкусом мяса индейки;
  • с кусочками куриного мяса, а также овощей и фруктов.

 Достоинства и недостатки

Когда ждешь, пока хозяин насыпет еды

Далее, рассмотрим преимущества и недостатки данной продукции.

Начнем с плюсов:

  1. Согласно утверждениям производителя, при регулярном использовании пищи Go Natural Holistic вы сможете поддерживать тело своего любимца в отличной форме. Go Natural Holistic имеет в своем составе хорошо усваиваемые белки, поэтому пес будет доволен такой пищей.
  2. Расход корма. Как сказано выше, продукция Natural Holistic содержит в себе на 50% больше белка, в результате чего она способна удовлетворить все ежедневные потребности любимца. Таким образом, собака кушает меньше, но ее организм получает необходимое количество всех питательных элементов. Корм Natural Holistic позволяет нормализовать работу желудка.
  3. Лучшее качество. Согласно официальным данным, элементы, из которых состоит продукция компании Go, прошли проверку лабораторными исследованиями. В результате этого продукция Go была признана пригодной для употребления даже человеком. На самом деле такой корм является одним из первых, в котором вместо каши используются фрукты и овощи.
  4. Качество. Если верить производителю, то продукция компании регулярно тестируется соответствующими канадскими органами безопасности. Следует отметить, что пища от Go была одобрена не только канадской инспекцией, но и американской, а также европейской.

Опрос

Дайте оценку корму Go

Загрузка ... Загрузка ...

Теперь что касается недостатков:

  1. Подходит не для всех собак. Точно сказать, для каких животных эта пища не подходит, нельзя, в этом случае все связано с определенными особенностями организма. Однако, если верить отзывам хозяев в интернете, в некоторых случаях наблюдается несварение желудка. Разумеется, точно верить такой информации нельзя, тем не менее, мы должны уделить этому внимание.
  2. Сложность поиска. Корм хоть и является довольно качественным, не везде его можно найти. В столичных регионах России, Беларуси и Украины, безусловно, найти данную продукцию можно. Однако, в периферийных регионах могут возникнуть сложности с поиском. Единственным выходом является приобретение через интернет.
  3. Высокая стоимость. Возможно, качество у продукции Go действительно высокое. Но на сегодняшний день стоимость такого корма в странах бывшего СНГ является завышенной. Это при том, что, как говорят эксперты в этой области, можно найти более дешевый корм, который будет ничем не хуже. Разумеется, его нельзя будет употреблять в пищу человеку, но разве это имеет значение?

Видео «Сухой корм от канадского производителя Go»

Вы можете посмотреть рекламу данного корма, транслирующуюся по канадскому телевидению.

Интересное в сети

Оцените пользу статьи:
12345 (8 голосов, среднее: 4,75 из 5). Вы еще не голосовали, нажмите на звездочку!
Загрузка...

Комментарии и отзывы

  • Жанна

    Корм классный, спору нет, но очень-очень-очень дорогой!

    • Аноним

      акана стоит на 3 штуки больше

  • Alex

    За качество нужно платить, не так ли?

    • Жанна

      Я согласна, нужно, но не такие суммы. Можно найти не менее качественные аналоги за разумную цену, но цена у Go — это перебор.

  • Кристина

    Где посоветуете купить?

  • Марьяна

    Добрый день! Скажите, пожалуйста, какого цвета должен быть корм Go с олениной? В упаковке 230 гр он однородно- темно-зеленый , а в упаковке 2,75 — он темно-зеленый с желтыми вкраплениями…это правильно?

  • Юлия

    Не дороже аканы или ориджена. Да и вообще, все приличные корма в одну стоимость приблизительно. Конечно, это не педигри :-)

  • Аноним

    Кристина, советую покупать в Petshop. Я у них уже пару лет покупаю, постоянно скидки, доставка быстрая. По поводу стоимости — если на своего питомца не жалко покупать что-то лучше вискаса, то вопросов нет. Качественный корм.

  • Алена

    Моему Лабрику щенку 4 месяца. Страдает и болеет, никак не можем подобрать чем его кормить, не подскажите, корм GO подойдет?

    • Специалист Ysatik

      Здравствуйте! Указанный Вами корм считается кормом высокого качества класса Холистик. Беззерновая линейка подходит многим собакам, склонным к аллергии, однако подбор корма всегда индивидуален.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на YSATIK.COM
Все материалы сайта ysatik.com носят исключительно ознакомительный характер. Перед применением любых препаратов или процедур консультация с ветеринаром обязательна!