Корм для собак Grandorf: здоровый питомец — счастливый хозяин

Популярное питание для четвероногих друзей под названием Грандорф производится на одноименной фабрике. Основана она была еще во Франции. Произошло это более 50 лет назад. На современном этапе корм производится на заводах в Бельгии и Италии. С момента основания все внимание было акцентировано на качестве.

Состав популярного питания

Основу питания Grandorf составляет мясо. Оно высококачественное и гипоаллергенное. В разных вариациях содержится разное мясо: ягненка, лосося, кролика, теленка. Следует отметить, что абсолютно все компоненты натуральные. Это необходимо для того чтобы не возникла вероятность получения пищевой аллергии у собак, отличающихся чувствительным пищеварением.

Корм не содержит в себе таких продуктов, как пшеница, кукуруза, куриный жир. В питании Грандорф нет искусственных наполнителей, курицы, субпродуктов, сои, свекольной пульпы, соли, сахара и красителей.

С позиции источника углеводов и клетчатки выступает рис, ячмень. С помощью специальной обработки удалось сохранить большую часть витаминов и минералов. Сухой корм Grandorf в своем составе имеет и сладкий картофель. Он используется с позиции диетического источника углеводов. Цельное яйцо выступает в качестве основного источника легкоусвояемого протеина.

Сухой корм в своем составе имеет такие ингредиенты, как яблоки и шпинат. Они помогают нормализовать пищеварение и стимулируют функционирование кишечника. Состояние кожного покрова, когтей и шерсти поддерживается на оптимальном уровне благодаря наличию льняного семени. Пивные дрожжи способствуют улучшению обмена веществ, повышая стрессоустойчивость.

В сухой корм Grandorf были включены разнообразные травы, которые несут пользу всему организму. Среди них следует выделить розмарин и цикорий. Также имеется экстракт клюквы. С позиции натурального консерванта в питании для собак выступают натуральные витамины Е.

В линейку питания для собак марки Грандорф входят самые разные виды продуктов. Можно подобрать определенный сухой корм для своего питомца, вне зависимости от возраста и размера. Просмотрев видео, вы узнаете, с каким удовольствием и скоростью собака может съесть консервы этой марки.

Популярные линейки питания

Как показывают отзывы, сухой корм для маленьких четвероногих друзей, беременных и кормящих любимец характеризуется значительным содержанием мяса ягненка, витаминами и травами, с помощью которых обеспечивается рост и развитие.

Корм для собак Грандорф разделяется на два основных рациона. В первом в качестве базового ингредиента выступает мясо ягненка. В составе также имеется рис. Это питание подойдет для тех собак, у которых имеется аллергия на белки. В состав второго рациона включены жирные кислоты, мясо лосося и постное мясо индейки. Есть и рис.

Как показывают отзывы, у двух разных рационов продукта марки Grandorf отличаются и размеры гранул. Они подходят для разных собак, вне зависимости от возраста и породы. Например, куски корма для щенков не больше 0,5 см. Корм для крупных собак основывается на гранулах, размер которых не превышает 1,5 см.

Корма на основе живых пробиотиков

Не так давно на свет появился революционный корм для собак марки Грандорф, в составе которого имеются живые пробиотики. На килограмм продукта приходится порядка миллиарда полезных бактерий. Каждодневное употребление помогает восстановить и поддержать в порядке микрофлору кишечного тракта.

Добавление в корм для собак живых пробиотиков происходит только после того, как питание полностью готово. Бактерии добавляются в специальных капсулах. Именно поэтому они не погибают, эффективно справляясь со своей задачей.

Кроме пробиотиков в составе питания Грандорф можно выделить мясную продукцию, которая способна удовлетворить потребности даже самых привередливых домашних питомцев. Все ингредиенты были тщательно подобраны, благодаря чему удалось в значительной степени снизить риск проявления аллергических реакций.

Низкозерновые корма

Для собак была создана низкозерновая форма. Корм марки Грандорф, созданный с помощью нее, способен удовлетворить потребности растущего питомца. Состав полностью сбалансирован для любимцев, отличающихся нежной пищеварительной системой.

Основой питания Grandorf для собак является мясо ягненка и индейки. Имеются все необходимые белки, аминокислоты, жиры и витамины, которые способствуют здоровому росту и развитию собаки. Среди компонентов следует выделить жирные кислоты, которые способствуют поддержанию кожного покрова и шерсти в великолепном состоянии.

Низкозерновый корм для собаки марки Grandorf основывается только на полезных и натуральных компонентах. И, как показывают отзывы специалистов, это помогает поддерживать физическое состояние любимца на должном уровне.

Беззерновая продукция

В беззерновый корм для собак Грандорф входит максимальное количество мяса. В составе имеются все полезные ингредиенты. Беззерновое питание способно удовлетворить даже самых привередливых собак. С помощью особой структуры, которой отличаются гранулы, происходит механическая чистка зубов.

Корм обладает превосходным и натуральным вкусом. Следует отметить, что нет каких-либо искусственных ароматизиторов. С помощью натуральных и полезных ингредиентов, которые включает в себя корм для собак Grandorf, можно поддерживать питомца в отличном физическом состоянии.

Беззерновый корм отлично подходит для взрослых собак, отличающихся чувствительным кожным покровом и шерстью, которая ослаблена. Понравится такое питание и любимцам, обладающим нежным пищеварением и склонным к аллергиям особам.

Влажные корма для домашних любимцев

Влажный корм Грандорф представляет собой сбалансированное питание, в котором сочетаются самые важные и полезные компоненты. Подобная продукция поддерживает здоровье и энергию питомца на должном уровне. Около 80% состава приходится на мясо.

Для изготовления продукции Grandorf используется особая рецептура. Производство осуществляется при низкой температуре. За счет этого удается сохранить все витамины и минералы.

Влажное питание отличается несколькими свойствами:

  1. Защита и поддержка сердечно-сосудистой системы.
  2. Повышение иммунитета.
  3. Улучшение пищеварения и уменьшение вероятности развития аллергии на еду.
  4. Улучшение обмена веществ.
  5. Укрепление суставов.

Ко всему прочему продукция способствует правильному развитию мышечных волокон.

Достоинства продукта

  1. Нет растительных источников протеина.
  2. Продукт основывается на натуральном мясе.
  3. Абсолютно гипоаллергенный состав.
  4. Наличие всех необходимых витаминов и минералов.
  5. Grandorf содержит в себе высококачественные белки.

Недостатки

  1. Можно найти далеко не во всех специализированных магазинах.
  2. Производство осуществляется только под российский рынок. По этой причине качество не всегда соответствует продукции, которая поступает в продажу в Европе.

Суточная норма для питомца со средней активностью

Норма кормления способна изменяться. Многое будет зависеть от активности питомца и от условий его проживания. Следует привести в качестве примера стандартные показатели для животных, которые характеризуется средней активностью. Не забывайте обеспечивать своего любимца чистой питьевой водой в достаточном количестве.

Суточная норма кормления собак
Вес (кг)5-1015-2025-3035-4045-5055-6065-70
Норма (в граммах)80-130200-230270-300350-380400-440470-510520-570

Видео «О кормах»

Если вы не знаете, как правильно подобрать сухой корм для своего любимца, посмотрите небольшое видео. В нем все расписано достаточно подробно.

Опрос

Пользовались ли Вы кормом для собак марки Grandorf?

Загрузка ... Загрузка ...

Интересное в сети

Оцените пользу статьи:
12345 (1 голосов, среднее: 5,00 из 5). Вы еще не голосовали, нажмите на звездочку!
Загрузка...

Комментарии и отзывы

  • Диана

    Больше года подбирала для своей сибирской хаски, пробовали мы с ней 1st Choice, Go и Now natural, Greenheart. Все они вроде бы подошли, но стул был каким то не совсем сформированным. Уже думала что это от природы для нее норма, но просматривая холистики в интернет магазине нашла Grandorf. Решила попробовать еще и его, подкупили состав и заманчивая цена. На мое удивления через пару дней кормления стул стал нормальным, так я поняла что нашла идеальный для нас корм Рекомендую и вам попробовать.

  • Варвара

    Добрый день! Нашему ротвейлеру уже почти шесть лет, последние два из которых он питается кормом Грандорф. До этого кормили натуралкой, а все из-за негативного опыта кормления Пропланом (его посоветовала заводчица когда брали щенка). Через пару недель у малыша началась аллергия, стала сыпаться шерсть. Ветеринар провел разные анализы и выяснилось, что в щенка аллергия на курицу и говядину. После длительного кормления натуральной пищей решили снова попробовать сухие корма (готовить не всегда удобно), сначала попробовали канадский корм Акана, но он дороговат, решили поискать альтернативу и так наткнулись на Грандорф. По составу он хороший, подтверждение тому два года кормление без каких либо проблем. В основном берем с рыбой и уткой, псу нравится и нас все устраивает!

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на YSATIK.COM
Все материалы сайта ysatik.com носят исключительно ознакомительный характер. Перед применением любых препаратов или процедур консультация с ветеринаром обязательна!