Рейтинг лучших производителей сухих кормов для собак класса холистик

Корма для собак могут быть условно поделены на несколько классов: эконом, премиум, суперпремиум и холистик. Последний является самым лучшим. По этой причине к нему относятся продукты, которые могут считаться высококачественными. Их разработка производилась при учете физиологии животного. Состав сухого корма для собак холистик, максимально приближен к продуктовому набору, получаемому животными в том случае, если бы они жили в дикой природе.

Отличительные черты от других продуктов

Корма для собак класса холистик обладают некоторыми особенностями.

Они следующие:

  1. Состав полностью сбалансирован.
  2. Применяются те продукты, которые могут употреблять люди.
  3. Сухой корм в свой состав включает мясо, которое богато на протеины.
  4. В качестве основного источника витаминов используются фрукты, овощи и зелень.
  5. Корма для собак не содержат балластных наполнителей, синтетических и химических добавок.
  6. Корма являются дорогостоящими, но экономичными.
  7. Продукцию класса холистик можно назвать здоровым питанием. Это позволит сэкономить денежные средства на походах к ветеринарам.

Рейтинг высококачественных кормов

На современном этапе корма для собак данного класса распространены в достаточно большом количестве. По этой причине следует в отдельный рейтинг поместить ту продукцию, которая считается наиболее здоровой для четвероногого друга.

Одна из лучших

Первую позицию успешно занимает корм, производство которого происходит в Канаде. Речь идет об Акана. Продукция, которая вошла в рейтинг, сочетает в себе качества, благоприятно сказывающиеся на собаках любого возраста. Питание производится при использовании натуральных ингредиентов. В состав не входят консерванты и химические вещества.

Как показывают многочисленные отзывы, корма этой марки на здоровье собак оказывают благотворное влияние. Шерсть становится более красивой и ухоженной. Сам питомец при этом начинает проявлять активность, чувствуя себя превосходно.

Высококачественная продукция

В рейтинг вошел корм марки Артемис. Производят его в Америке. Корма данного бренда отличаются превосходным качеством. Их можно приобретать для собак любого возраста и активности. Продукция получила положительные отзывы со стороны собаководов, участвующих с питомцами в разнообразных выставках.

При изготовлении корма класса холистик используются только натуральные компоненты. Искусственных заменителей в составе не имеется.

Корм для любых собак

Следует выделить корм класса холистик Канидэ. Его производством занимаются в Америке. Используются при этом только натуральные составляющие. По этой причине продукция и вошла в рейтинг. Подходят корма для любых собак вне зависимости от возраста и породы.

При покупке стоит обратить внимание не упаковку. На ней указывается, для какого именно животного питание является оптимальным.

Питание канадского производства

В рейтинг вошел корм Go! Fit+Free Grain Free. В состав входит в основном мясо разных видов. Корма для собак данной марки можно подобрать для любой ситуации, руководствуясь определенными потребностями питомца. Не имеется в нем каких-либо зерновых культур.

Корм отличается прекрасной усвояемостью. В данной линейке класса холистик используются фрукты, овощи, ягоды и травы. Имеются и витамины с минералами в большом количестве. Ингредиенты соответствуют самым высоким требованиям.

Корм с исключительным вкусом

Innova Evo – сухой корм для собак класса холистик, который вошел в данный рейтинг. Занимаются его изготовлением в Америке. В состав входят разные сорта мяса, творог, яйца, картофель и другие полезные ингредиенты. Корма, входящие в данную линейку, получили превосходные рекомендации. Во многом это связано с тем, что они обладает исключительным вкусом.

Гипоаллергенный продукт

Корм Ориджен производится на территории Канады. Благодаря своему высокому качеству он вошел в данный рейтинг. Обладает большим количеством мяса, витаминов, жирных кислот, овощей и фруктов. За счет наличия белков и углеводов в значительном объеме подойдет для собак, вне зависимости от породы и возраста. Является гипоаллергенным продуктом.

Сбалансированные корма для любимцев

Составляя данный рейтинг, нельзя было не написать про Пронатюр холистик. Подобные корма подойдут для взрослых собак вне зависимости от породы. В качестве основного ингредиента выступает мясо индейки. Источник углеводов – картофель с рисом, а также овес и ячмень. Входят в состав и самые разные травы, ягоды, фрукты и овощи. Корм является сбалансированным и идеальным для любимца.

Продукция с широким ассортиментом

Сухой корм Грандорф успешно вошел в данный рейтинг. Его производят в Бельгии и Италии. Все корма делятся на три линейки, которые полностью отвечают самым высоким требованиям. Подойдет для любых собак вне зависимости от возраста и породы.

Питание для щенков

Now Fresh – беззерновый корм, производством которого занимаются в Канаде. Подходит для щенков любой породы. В состав корма входит утка, индейка, лосось. За счет использования антиоксидантов, удается укрепить иммунитет своего любимца. Продукция класса холистик может обеспечить юного питомца пробиотиками, улучшающими пищеварение.

В это питание не входят сомнительные ингредиенты, красители, химические добавки и другие вредные вещества. Данная торговая марка заслуженно вошла в рейтинг лучших кормов для собак.

Питание для собак с аллергией на курицу

В составе корма 1st Choise Senior Sensitive Skin&Coat входит мясо в качестве главного ингредиента. Также имеются растительные экстракты, которые богаты антиоксидантами. Они способствуют обеспечению гигиены полости рта.

К основным плюсам корма для собак класса холистик следует отнести небольшую стоимость, наличие полезных добавок, возможность поддержания суставов в здоровом состоянии. Подойдет для тех питомцев, которые имеют аллергию на курицу.

Как выбрать определенное питание?

При выборе корма высочайшего класса, рекомендуется руководствоваться некоторыми принципами.

Основные из них будут рассмотрены ниже:

  1. Не стоит доверять рекламе, которая крутится по телевизору. Она не говорит, что корм является лучшим для любимца. Подходите к питанию четвероногого друга индивидуально.
  2. Рекомендуется проконсультироваться с ветеринаром. Возможно, собаке необходима лечебная линейка кормов. У нее могут иметься заболевания и аллергия на определенные ингредиенты.
  3. Присматривайтесь к отзывам тех собаководов, которые обладают большим опытом. Не стоит руководствоваться словами любителей.
  4. Хорошие корма не оцениваются дешево. Помните это, выбирая питание своему любимцу.
  5. Проконсультируйтесь с продавцом в специализированном магазине. Не всегда можно услышать только правду. Мнения об одном бренде способны различаться.
  6. Необходимо учесть рейтинг, которым обладает заинтересовавший вас корм.
  7. Требуется внимательно ознакомиться с составом определенного корма. Если ингредиенты не описаны подробно, стоит задуматься, что на самом деле было подсыпано внутрь. Подумайте, стоит ли рисковать здоровьем животного и приобретать продукцию, на упаковке которой состав указан достаточно расплывчато.

 Видео «Какой должна быть еда?»

Опрос

Пользуетесь ли вы кормами класса холистик?

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии и отзывы

  • Алексей

    Это корма нового поколения, они оптимально сбалансированы по составу. В составе большое количество животного белка: мясо разных видов, рыба, яйца, творог. Вместо кукурузы, большое количество овощей. Есть ягоды и травы, которыми дикие животные (волки, лисы) питаются в естественных условиях. Для улучшения качества шерсти в состав входит растительное масло. Также есть средства улучшающие пищеварение (пре- и пробиотики).

  • Собачкин Доктор

    Заслуга и отличие этих кормов от всего другого сухого разнообразия, это их высокая степень сбалансированности состава наиболее полезных для питомцев компонентов, как животного, так и растительного происхождения. Но постоянно кормить животное именно этим видом корма не совсем правильно. У собаки всегда следует держать в рационе натуральную пищу, свежее мясо и кости, каши и растительные корма. Всё таки, такое разнообразие благоприятно влияет на работу всего пищеварительного тракта и помогает собаке сохранять обоняние, основанное на разнообразии вкусов пищи.

  • Женя

    Хвалят NOW Natural holistic. Беззерновой корм для щенков NEW собака ест с удовольствием, корм без резкого запаха, стул хороший, проблем со здоровьем не наблюдается, корм расходуется экономно и относительно недорогой. Fresh Grain Free Senior этого же бренда с аппетитом ест не приученная к сухим кормам собака, после кастрации она скинула вес благодаря такому питанию. Владелица ротвейлера, кормившая его кормом Аlmo Nature holistic, утверждает, что ела собака с аппетитом, но в результате ужасно лезла шерсть.

  • Лёлька

    Где посоветуете купить?

  • Татьяна Ч.

    Половины из этих кормов нет в магазинах. А Акана для мелких пород, тем более, для щенков крупновата. Мой чихуахуа 4 мес. с трудом разгрызает эти крупные шайбочки корма.

  • Аноним

    Choice на упаковке написано — «Cупер премиум».

  • владимир

    Acana, всегда доверял ей… Но эта экономия сгубила марку в моих глазах. Не один чихуан вырос на аканаганском яблоке с ягненком. Да, тут писали, шайбы большие. Но я делил их поплам, благо чихуаны мини. Ели, дело привычки. Зато хорошо зубам и разрабатывается челюсть. Претензий по здоровью собак никогда не было.
    И тут… вместо аканаганского яблока подсунули в похожей упаковке другую формулу. Почти такая же упаковка, я даже не заметил что она поменялась. Уже потом, когда у собак потекли глаза понял, как эти гады всех развели! Даже структура шайб другя!
    Осторожно теперь с этой маркой, ребята!!! Акану в топку.

  • https://plus.google.com/107899595466621592157 Ольга Михайлова

    не в холистиках счастье, а в составе корма, который подойдет собаке. У моей от холистиков МКБ, из-за высокого содержания белка! Сейчас едим сушку хиллс, в ней все сбалансировано и проблем сейчас нет в здоровье. Так что корм корму рознь и цена не играет особой роли.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на YSATIK.COM
Все материалы сайта ysatik.com носят исключительно ознакомительный характер. Перед применением любых препаратов или процедур консультация с ветеринаром обязательна!