Корма для кошек суперпремиум класса Trainer от итальянского производителя

Кормление кошек сухим покупным кормом – это весьма удобно, особенно если хозяина подолгу нет дома. Но для того, чтобы животное было здоровым и красивым, оно должно получать максимальное количество витаминов и питательных веществ из готовой еды. К сожалению, обеспечить такое условие может далеко не каждый вид продукта. Однако многие заботливые владельцы нашли для себя хороший вариант – корм Trainer. Что это за торговая марка и в чем ее особенности, давайте узнаем вместе.

Что владельцам усатиков нужно знать о кормах Trainer?

Прежде всего, стоит отметить, что корм для кошек Trainer относится к суперпремиум классу, а значит, в его составе нет и не должно быть никаких консервантов, усилителей вкусов, ароматизаторов и прочей современной пищевой химии. Эта приставка также означает, что корм соответствует всем требованиям высокого качества и использует в своем составе только хорошее качественное мясо. Выпускает данную продукцию итальянская компания Nova Foods srl, которая была основана в 60-х годах прошлого века. В 1991 году была разработана и составлена линейка кормов для животных, которые отличались на то время повышенным содержанием свежего бескостного мяса домашней птицы. Как говорят сами основатели компании, их основной идеей стало создание полноценного комплексного питания для собак и кошек, которое полностью заменяет домашнюю пищу.

Новые технологии позволяют компании использовать только качественное сырье, сохраняя его пользу даже после обработки. Некоторые инновации и одновременная простота сделали марку кормов Trainer известными во всем мире.

Отметим основные качества и достоинства кормов от компании Nova Foods srl:

  • компания не проводит никаких экспериментов с животными, даже во время тестирования кормов;
  • используется высококачественное местное сырье (Италия);
  • продукция преуспевает по тем стандартам, которые обозначены законом;
  • специальная быстрая обработка мяса позволяет в нем сохранять ценные аминокислоты и улучшает их усвоение;
  • даже те красители, которые используются в технологии, они натуральные и не вредят никаким образом животному;
  • все корма разработаны с учетом возрастных, половых и других потребностей домашних питомцев.

Состав

Стоит отметить, что корма для кошек Trainer содержат в своем составе преимущественно мясо птицы, что и полагается по стандартам требований «суперпремиум класса». Это означает, что в одной порции содержится до 85% полезного белка, что отвечает потребностям организма истинных хищников, которыми, конечно же, являются кошки. Основа большинства линейки кормов – это мясо курицы и индейки. Среди дополнительных ингредиентов присутствуют морские водоросли, кукуруза, мука, экстракты растительные, а также клетчатка растительная и полезные масла. Обязательно полный состав минералов и некоторые другие вещества, который необходимы организму животного.

Линейка кормов

Линейка кормов Trainer для кошек представляет собой большое разнообразие вариантов, среди которых каждый сможет найти подходящий для своего домашнего питомца. Линейки разработаны с учетом природных и всех возможных современных потребностей кошек. При этом каждый вид корма представляет собой полноценное комплексное питание.

Итак, выделяется три линейки кормов:

  • Natural Trainer – еда предназначенная для взрослых кошек и котят, содержит в себе 4 варианта рациона с учетом возраста;
  • Trainer Fitness – корма для кошек и котов, которые отличаются повышенной чувствительностью пищеварения, а также страдают аллергией. Включает 4 варианта рациона для взрослых животных, а также преклонных лет;
  • Trainer Personal – линейка, которая содержит 5 вариантов рациона с учетом особых индивидуальных потребностей, например, для вывода шерсти из желудка, для улучшения работы почек и другие.

Краткий обзор кормов

НазваниеРекомендацияОсновной составФото
Trainer Natural kittenДля котят возрастом от 1 до 6 месяцев. Подходит в качестве прикорма к материнскому молоку.Мясо курицы и индейки, рис, кукуруза, рыбная мука, жир, зерна льна, жмых из свеклы, клетчатка гороховая, дрожжи пивные, экстракт цикория, мяты, водоросли, прополис.
Trainer Natural young catДля молодых кошек от 7 месяцев до 1 года.Мясо птицы (курица, индейка), рис, кукуруза, мясо свинины и рыбы, зерна льна, жмых из свеклы, минералы, дрожжи, клетчатка гороха, экстракт цикория, мяты, голубики, прополис. 
Trainer Natural adult (есть три варианта: с курицей, с говядиной и мясом тунца)Для взрослых кошек возрастом от 1 года. Идеально подходит для стерилизованных животных, которые живут на открытом воздухе.Мясо птицы, рис, кукуруза, жир, сублимированная мука тунца, мясо говядины, жмых из свеклы, зерна льна, минералы, клетчатка гороховая, дрожжи, морские водоросли, растительный экстракт, прополис.
Trainer Natural adult sterilised (есть вариант с итальянской шинкой и лососем)Корм для стерилизованных кошек возрастом от 1 года.Белое мясо свежее, рис, кукуруза, сублимированное мясо курицы и индейки, жир, мука лосося, итальянская сыровяленая шинка, мясо свинины, жмых из свеклы, клетчатка гороха, зерна льна, мясо говядины,  дрожжи, минералы, водоросли, растительные экстракты, прополис.
Trainer Natural matureДля зрелых кошек возрастом от 7 лет.Мясо курицы и индейки, рис, кукуруза, жир, клетчатка гороха, жмых свеклы, зерна льна, дрожжи, минералы, водоросли, зеленые мидии, растительный экстракт, прополис.

Опрос

Корма от компании Trainer Natural - это производство какой страны?

Загрузка ... Загрузка ...

Плюсы и минусы

Конечно, как и у многих других кормом суперпреимум класса у данной продукции один, но очень важный плюс – натуральность и высокое качество сырья. Прежде всего, это, конечно же, качество мяса.

Кроме этого к преимуществам безусловно отнесем:

  • отсутствие ароматизаторов, консервантов и других вредных веществ;
  • большой выбор кормов и линеек;
  • есть как сухой корм, так и консервы;
  • есть специальная лечебная линейка.

Но есть и минусы. Это бесспорно высокая цена, хотя минусом это назвать сложно, скорее всего, обязательное условие качественной продукции. А также еще один важный минус – корма Trainer очень сложно купить во многих магазинах. Их реализацией занимаются только отдельные торговые точки, но можно заказывать в интернете.

Вывод

Если проанализировать все отзывы владельцев кошек, а также рекомендации ветеринаров, то можно сказать, что корма Trainer на хорошем счету. Это действительно та марка, которую советуют специалисты в разных случаях. Особенно, если у питомца есть аллергия или другие проблемы со здоровьем. Ветеринары признают эту марку как хороший аналог домашнего полноценного питания.

Кроме того, сами владельцы животных отмечают, что их питомцы хорошо едят корма итальянской компании и даже часто при переходе на другой, отказываются есть. Нет, сказать, что добавляют туда какие-то усилители нельзя, ведь кошки интуитивно всегда чувствуют более вкусное и качественное мясо. Поддержание здоровья, красоты и активности питомца, а еще всегда хорошее настроение и сытость – о чем еще может мечтать заботливый хозяин?

Видео «Производство Trainer»

Предлагаем вам совершить увлекательное путешествие в мир производства кормов для животных от торговой марки Trainer. Где и как делают продукцию, сможете узнать в этом видео.

Комментарии и отзывы

  • Марина

    Очень сложно корм для своего котика подбирала, но с трейнер все нормально получилось. Как-то сразу по вкусу пришелся и по составу мне понравился. Покупаю тот, который с белым мясом, никаких нареканий, только благодарность производителю.

  • Vita

    Trainer стал просто спасение, когда не знаешь уже какой корм брать — все не то, все не так, а тут бац и вот он — идеальный корм, на котором нет проблем. Линейка у них богатая, Natural Adult Tuna самый любимый.

  • http://instagram.com/ma6ula Мария

    Trainer стал просто спасение, когда не знаешь уже какой корм брать — все не то, все не так, а тут бац и вот он — идеальный корм, на котором нет проблем. Линейка у них богатая, Natural Adult Tuna самый любимый.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на YSATIK.COM
Все материалы сайта ysatik.com носят исключительно ознакомительный характер. Перед применением любых препаратов или процедур консультация с ветеринаром обязательна!