Вкусно и полезно: лечебный корм Royal Canin для кошек с проблемами пищеварения

Наши любимые котики, так же, как и мы подвержены различным проблемам с пищеварением и желудком. Они не могут нам об этом сказать вовремя и вообще контролировать свой рацион. Эта задача ложится на наши с вами плечи и, поэтому очень важно позаботиться о наших любимцах заранее. Нынешние технологии позволили разработать различные корма, которые нормализует состояние здоровья животных.

Линейка корма Royal Canin Gastro Intestinal

Если говорить о специализированных кормах, то компания Royal Canin представляет огромное разнообразие. Вы сможете найти еду, которая подойдет вашему любимцу. Производители учли различные проблемы и создали корма для взрослых котов и котят, для беременных, и, конечно же, для тех, кто страдает болезнями пищеварительного тракта. Именно для них был разработан Royal Canin Gastro Intestinal. Выглядит он, как влажный лечебный корм, который не только насыщает, но и устраняет кишечные инфекции и нормализует микрофлору питомца.

Не имеет значения, какой породы ваша кошка, потому что он подойдет всем. Найти его в магазинах, вы сможете в отдельных пакетиках по 100 г. Данной дозировки обычно хватает на два приема пищиВ самих консервах содержится большое количество белков, которые усваиваются невероятно быстро, при этом кошке не нужно будет есть много. А это уже уменьшит нагрузку на пищеварительную систему. По вкусу он придется любой привереде, что решает проблему аппетита.

Корм Royal Canin Gastro Intestinal для кошек

Показания

Врачи рекомендуют применять консервы Royal Canin Gastro Intestinal low fat при наличии таких заболеваний, как:

  • болезнь печени;
  • острая диарея и в состоянии хронического заболевания;
  • плохое усваивание полезных веществ;
  • гастрит и анорексия;
  • профилактика лечения болезней микрофлоры кошек.

Лучше всего не принимать самостоятельного решения относительно использования этих консервов. Прежде всего обратитесь за помощью к ветеринару, который проведет анализы и составит план лечения. Потому что также существует и противопоказания для кошек в лечении такими консервами. Курс составляет около трех недель, но если речь идет о хроническом заболевании, то возможно кошке придется есть его всю жизнь. В состав входят лишь натуральные элементы свинины, говядины, углеводы, белки, микроэлементы, растительная клетчатка.

Характеристика Gastro Intestinal Moderate Calorie

Одним из подвидов кошачьих консервов данной линейки является Royal Canin Gastro Intestinal moderate calorie. Отличие от предыдущего в том, что выглядит он, как сухой корм. Предназначен, как диета с нормированным содержанием веществ, придающих энергию кошкамстрадающих расстройством пищеварения. Его нельзя использовать без назначения врача!

Вся линейка разработана с учетом строения челюсти, то есть для котят консервы более мягкие, а для взрослых подойдут и твердые корма. Также стоит отметить тот факт, что подобная пища подбирается даже под уровень кислотности мочи кота. А инновационный способ упаковки позволяет сохранять вкус и полезные вещества консервов долгое время, а срок хранения гораздо дольше, чем у других компаний. Поэтому можно не переживать о том, что кошка не захочет его есть уже через два дня или отравится им.

Показания к применению таковы:

  • панкреатит;
  • диарея;
  • гастрит;
  • колит;
  • воспаление кишечника;
  • хронические формы болезней.

При этом противопоказаний для подобных сухих консервов абсолютно нетКурс обычно назначается специалистом, но минимальный срокэто не меньше трех недель. При хронических заболевания нужно будет рассмотреть вариант пожизненного использования для кормления питомца.

Не забывайте нормировать дозу и давать ее в одно и то же время для улучшения эффекта. Рассчитать его нужно исходя из веса и потребления водыДанные консервы для кошки обезопасят ее пищеварительную систему, содержат полезные вещества в пределах нормы, что позволяет улучшить вид кошек, которые склонны к ожирению.

Корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie

Состав корма

Состав действительно диетический и полезный: рис, мясо птицы, растительная клетчатка, минеральные вещества, рыбий жир, дрожжи, соевое масло, жмых из свеклы и многое другое. Витамины представлены группой А, В, Е. Также стоит сказать о пробиотиках, которые способствуют росту собственной микрофлоры кота, и белках, имеющих свойство легко усваиваться даже при воспалении желудка и пищеварительного тракта.

А жировые кислоты и омега-3 будут давать энергию без лишней нагрузки на организм животного. Из-за того, что сырье при изготовлении используется только лучшее, корм поддерживает все важные процессы жизнедеятельности кота и позволяет вырабатывать те ферменты и микроэлементы, которых не хватает в данный момент.

Преимущества кормов линейки Gastro Intestinal

Все ведущие врачи рекомендуют данную линейку консервов для кошки, но только после установления диагноза специалистом. Самолечение может лишь ухудшить состояние или привести к летальному исходу. Расcчет в применении делается индивидуально для каждой кошки, так же, как и выбор между сухим и жидким кормом. При появлении у питомца малейших симптомов расстройства пищеварения, нужно сразу же обращаться в клинику за помощью.

Подобные корма не только заменят обычные лекарства, но и станут любимым лакомством для кошки. Стоит отметить, что по сравнению с другими кормами подобных производителей, этот улучшает здоровье, а не вредит ему. Поэтому после консультации вы можете использовать эти консервы даже в профилактических мерах.

Видео «Презентация лечебных кормов для котов»

В этом видео вы увидите одну из самых первых презентаций корма данного производителя и то, как они себя позиционируют на рынке.

Опрос

Кормите ли вы свою кошку кормом Royal Canin?

Загрузка ... Загрузка ...

Комментарии и отзывы

  • Анюта

    Никогда бы и не подумала, что есть корма которые не то, чтобы были полезными, а даже лечили котов. задумались с мужем о покупке подобного для нашего Барсика.

  • Михаил

    Мой перс болел по желудку и нам назначали роял канин. Кушал месяц и слава богу все теперь хорошо. Средняя цена, но максимум результата.

  • Валя

    Мы тоже перешли на лечебный корм, пока полет нормальный.

  • Валерия

    Royal Canin Gastro Intestinal хорошо подошел нашему проблемному желудку в качестве диетического рациона. Состав добротный, пес реагирует на него хорошо. Как я поняла, уклон сделан на полезные Омега-3 жиры и комплексы антиоксидантов для лучшего усваивания и чтобы не вызывать процессов брожения. Большое облегчение, что не нужно заморачиваться составляя меню из натуральной еды, где нужно учитывать все нюансы проблемного пищеварения. Еще удивило, что не смотря на то, что корм лечебный, питомец есть его довольно активно, даже при явном отсутствии усилителей вкуса и стимуляторов аппетита.

  • Вера

    Мы уже месяц на Роял Канин Gastro Intestinal. Довели бедную нашу Мурочку своей любовью и лаской, в виде подкармливания копченостями и прочей гадостью, до больного желудка. Даже сухой корм сопровождался иногда поносом и рвотой. Сейчас вроде бы все налаживается! Со второй недели приема, приступы стали заметно реже, а на данный момент и вовсе пропали. Состав конечно как на строгой диете, но полноценный и благоприятный для желудка. Это и мясо птицы и рис и омега-3 жиры, и различные витамины! В общем благодарю за здоровье моей кошки!

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на YSATIK.COM
Все материалы сайта ysatik.com носят исключительно ознакомительный характер. Перед применением любых препаратов или процедур консультация с ветеринаром обязательна!